您所在的位置:运城市体育局 > 竞技体育
2017年运城市青少年校园足球联赛开幕
运城市体育局   2018-02-23 11:40:22

11月3日,2017年运城市青少年校园足球联赛开幕式在夏县二中举行,市政府副秘书长翟俊彦出席并宣布足球联赛开幕,夏县人民政府县长樊双全致欢迎词、运城市教育局局长路胜利致开幕词、市体育局局长秦爱民主持开幕式,市教育局副局长翟立明为比赛开球,市直单位、夏县有关部门领导参加开幕式。

本次比赛共有来自全市47所学校的55支代表队1000余名足球健儿参加比赛,将在为期六天的激烈比赛中,挥洒汗水,尽情奔跑,展现全市青少年的激情和活力,吸引更多青少年学生参与足球、热爱足球、享受足球。

编辑: 运城市体育局      责任编辑: 运城市体育局 来源: 运城市体育局
  相关链接
工作动态 更多  >>
   
贾博文被中国足球学院正式录取   运城市体育局走访慰问离退休老干部   运城00后世界冠军入选国际级运动健将
   
运城市体育局召开学习会议   市实验中学代表我市参加冰雪嘉年华活动   市体育局学习党的十九届二中全会精神