您所在的位置:运城市体育局 > 党群工作
凝心聚力抓落实 节俭办赛树形象
运城市体育局   2018-03-17 08:54:21

3月12日—16日,第二届全国青年运动会筹备委员会副秘书长苏亚君一行,围绕各市所承担赛事场馆建设、执委会工作的运行及二青会社会宣传等工作内容,分赴运城、临汾、忻州、阳泉、晋中五市进行实地调研。省体育局副巡视员袁乃平,二青会办公室、场馆建设部、竞赛部、新闻宣传部等相关人员陪同调研。

调研组一行先后实地查看了各市所承担赛事项目的体育场馆建设及赛场外部环境治理情况,在听取了各市执委会相关负责人的简要汇报后,针对各项工作在推进中所遇到的困难和问题与负责场馆施工建设的各市执委会的同志一道现场梳理任务清单,积极谋划,共同寻求解决的办法,希望各市执委会在时间紧任务重的情况下化压力为动力,强化责任意识,力争为第二届全国青年运动会在我省成功举办做出积极贡献。

座谈会上,苏亚君表示,第二届全国青年运动会是我省首次承办的全国综合性大型运动会,意义重大,影响深远,省委、省政府高度重视二青会筹备工作。各市执委会要树立“一盘棋”思想,提高政治站位,充分认识二青会对山西体育及各项事业发展的重要意义,强化责任担当,倒排工期,加快比赛场馆及周边设施环境的建设、改造和治理力度,确保各参赛场馆如期、保质、安全交付使用;在此基础上,更要加强舆论宣传营造社会氛围,让广大群众充分了解青运会,热爱青运会,支持青运会,凝心聚力共同奋进,力争将二青会赛事办一届高水平、高质量、有特色的体育盛会。

编辑: 运城体育局      责任编辑: 运城体育局 来源: 山西省体育局
  相关链接
工作动态 更多  >>
   
运城市体育局深入垣曲县古城镇北堡头村开展扶贫帮扶工作   运城市体育局召开中心组(扩大)学习会   运城市召开二青会筹备工作推进会
   
运城市体育局召开2018年重点工作承诺大会   运城市体育局召开传达学习全市统战部长会议精神   临猗县2018年全民健身活动启动
   
贾博文被中国足球学院正式录取   运城市体育局走访慰问离退休老干部   运城00后世界冠军入选国际级运动健将