您所在的位置:运城市体育局 > 全民健身
2018年运城市盐湖区“洛克公园”杯第四届YCBA篮球蓝赛正式开赛
运城市体育局   2018-04-09 09:25:56

2018年4月7号下午3点,一年一度的篮球盛宴------“洛克公园杯”第四届YCBA篮球联赛在南风广场东洛克篮球公园内开赛。本次联赛从4月7日开始到5月3日结束,共计64场比赛,历时26天,联赛利用居民休闲时间,周一至周五每晚2场,周六周日全天4场,来自全区220名运动员报名参赛。所有参赛队员中平均年龄27.7岁,其中年龄最大53岁,年龄最小18岁。

联赛的揭幕战在翰林湖畔和飚风两支实力相当的球队之间拉开序幕,在春末之际为居民们联手奉献了一场极其精彩激烈的表演。

比赛刚开始比分不分上下,经过一番比拼之后,实力更胜一筹的翰林湖畔队凭借着滴水不漏的团队防守和配合流畅的整体进攻,以61 :45战胜了飚风队。

赛场上球员们挥洒汗水,展现青春风采;呐喊助威,绽放青春活力;赛场下球员们以比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中共同进步。

盐湖区“洛克公园”杯第四届YCBA篮球联赛是由运城市盐湖区体育事业发展中心主办,运城市盐湖区篮球协会、山西索思德体育服务有限公司承办,由盐湖区篮球协会注册会员参赛的传统赛事,该联赛具有轻松与激烈兼具、友谊与竞技并存,对营造良好的体育氛围、普及全民健身的意识、提升盐湖区群众篮球技战术水平,有着深刻而长远的意义。

编辑: 运城市体育局      责任编辑: 运城市体育局 来源: 运城市体育局
  相关链接
工作动态 更多  >>
   
临猗县2018年全民健身活动启动   贾博文被中国足球学院正式录取   运城市体育局走访慰问离退休老干部
   
运城00后世界冠军入选国际级运动健将   运城市体育局召开学习会议   市实验中学代表我市参加冰雪嘉年华活动
   
市体育局学习党的十九届二中全会精神   山西省游泳训练基地落户闻喜县游泳馆   新绛县成功举办首届“尚智逢源”杯全民健步行活动