您所在的位置:运城市体育局 > 工作动态
运城市体育局召开反兴奋剂培训会
运城市体育局   2018-06-06 18:07:11

为进一步做好反兴奋剂宣传教育工作,6月6日,运城市体育局召开反兴奋剂培训会,市乒乓球游泳学校、训练中心全体人员及相关科室负责人参加培训会。市体育局副局长薛卫东主持培训并讲话。

会上,薛卫东副局长传达了《国家体育总局办公厅关于做好2018年各省、自治区、直辖市运动会反兴奋剂和赛风赛纪工作》及《山西省第十五届运动会反兴奋剂工作实施方案》的通知。通过此次培训,与会人员纷纷表示,提高了对反兴奋剂工作重要性的认识。薛卫东副局长要求各训练单位,要统一思想,提高认识,严格落实国家体育总局和山西省体育局反兴奋剂工作会议精神,坚决贯彻总局“严令禁止、严格检查、严肃处理”的三严方针,明确我局“严明纪律、严格教育、严密预防”的三严要求。切实加强组织领导,严格落实反兴奋剂责任制,加强反兴奋剂宣传教育,加强运动员食品、药品、营养品安全管理,坚决杜绝重大恶性兴奋剂事件发生。

编辑: 运城体育局      责任编辑: 运城体育局 来源:
  相关链接
工作动态 更多  >>
   
2018年全国青年跆拳道锦标系列赛(第二站)在运城市体育馆开赛   运城市举行第二届环“圣天湖”健康生态跑比赛   2018年运城市中学生田径运动会隆重开幕
   
运城市体育局深入垣曲县开展扶贫帮扶工作   运城市体育局召开中心组(扩大)学习会   运城市召开二青会筹备工作推进会
   
运城市体育局召开2018年重点工作承诺大会   运城市体育局召开传达学习全市统战部长会议精神   临猗县2018年全民健身活动启动