您所在的位置:运城市体育局 > 工作动态
运城市体育局赴市廉政警示教育基地参观学习
运城市体育局   2018-06-12 16:04:08

6月12日,运城市体育局党组书记、局长秦爱民带领39名党员干部到市廉政警示教育基地参观学习,接受党风廉政和反腐败教育,并再次面对着党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

在参观过程中,通过认真听取工作人员讲解,观看每一展厅警示教育内容,那些发人深省的警句、真实鲜活的事例、触目惊心的牢笼铁索,深深震撼了在场的每位党员干部,大家真真切切的感受到任何时候都应该严于修身、严以用权、严以律己。参观人员纷纷表示,要以参观学习为警示,时刻警钟长鸣,用党纪法规严格要求自己,不断增强党性修养,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和地位观,清白做人、干净做事。要加强作风建设,按照市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的指导思想和总体要求,牢固树立“为人民服务”的宗旨,不断增强廉洁自律意识,做一名清正廉洁的好干部。

编辑: 运城体育局      责任编辑: 运城体育局 来源:
  相关链接
工作动态 更多  >>
   
2018年全国青年跆拳道锦标系列赛(第二站)在运城市体育馆开赛   运城市举行第二届环“圣天湖”健康生态跑比赛   2018年运城市中学生田径运动会隆重开幕
   
运城市体育局深入垣曲县开展扶贫帮扶工作   运城市体育局召开中心组(扩大)学习会   运城市召开二青会筹备工作推进会
   
运城市体育局召开2018年重点工作承诺大会   运城市体育局召开传达学习全市统战部长会议精神   临猗县2018年全民健身活动启动