您所在的位置:运城市体育局 > 工作动态
市体育局召开2018年运城市反兴奋剂与赛风赛纪工作会议暨备战十五届省运会动员会会议
运城市体育局   2018-06-14 09:12:28

6月13日,2018年运城市反兴奋剂与赛风赛纪工作会议暨备战十五届省运会动员会会议在市体育局二楼会议室召开,市体育局局长秦爱民,驻文化局纪检组组长张朝辉,运城市参加山西省第十五届运动会各参赛单位负责人、各参赛队领队、教练员代表参加会议,市体育局调研员张新智主持会议。

会上,市体育局副局长薛卫东传达了2018年全省反兴奋剂和赛风赛纪工作会议精神并对备战十五届省运会竞技体育项目进行工作安排;市体育局副局长卢运红对备战十五届省运会群众体育项目进行工作安排;各参赛单位向秦爱民局长提交了参加省十五届运动会反兴奋剂与赛风赛纪责任书。

张朝晖指出,习近平总书记对体育工作非常关心,对反兴奋剂工作高度重视,多次作出重要指示。要提高政治站位,充分认识兴奋剂与赛风赛纪工作的重要性;要加强监督问责,以零容忍态度开展专项治理,抓好反兴奋剂和赛风赛纪工作是加强体育行业作风建设的重要内容;要齐心协力,确保反兴奋剂和赛风赛纪工作落到实处,要言必行,行必果,切实抓好反兴奋剂和赛风赛纪工作。

为切实做好我市反兴奋剂与赛风赛纪工作,秦爱民指出,要提高政治站位,高度重视反兴奋剂和赛风赛纪工作,时刻牢记习近平总书记和党中央国务院关于反兴奋剂工作的重要指示精神,按照省体育局党组关于做好第十五届省运会反兴奋剂和赛风赛纪总体要求和工作部署,切实落实好反兴奋剂与赛风赛纪工作各项任务要求;要加强教育预防工作,提升教练员和运动员思想认识;要严明纪律严肃处理,打造风清气正、纯洁干净运动员队伍。就如何备战十五届省运会,他表示,四年一届的省运会既是全省体育事业发展和综合实力的展现,也是对各地市竞技体育发展的全面检阅。各参赛单位负责人、各参赛队领队、教练员代表,要提高认识,统一思想,切实增强责任感和紧迫感,确保完成市委市政府的目标任务;要加强统筹,密切配合,为备战省十五届运动会创造条件;要积极组织,精心备战,全面提高训练水平和竞技体育争金夺银的能力。

编辑: 运城体育局      责任编辑: 运城体育局 来源:
  相关链接
工作动态 更多  >>
   
2018年全国青年跆拳道锦标系列赛(第二站)在运城市体育馆开赛   运城市举行第二届环“圣天湖”健康生态跑比赛   2018年运城市中学生田径运动会隆重开幕
   
运城市体育局深入垣曲县开展扶贫帮扶工作   运城市体育局召开中心组(扩大)学习会   运城市召开二青会筹备工作推进会
   
运城市体育局召开2018年重点工作承诺大会   运城市体育局召开传达学习全市统战部长会议精神   临猗县2018年全民健身活动启动